я - о ницше

Понять, принять или отвергнуть?
Иль ни чего не суждено?
Хвалу воздать или низвергнуть?
Иль не дорос и не дано?
Но вот пройти, так, просто мимо?
Возможно. Если ты слепец.
А если зряч, то допустимо, –
Ты слаб умом – умом юнец.


Рецензии