Счастье... моё видение

Счастье - это хрупкая нить между нашими мечтами и реальностью, с каждой минутой становящаяся то толще, то тоньше, обрекая нас на слёзы: то от радости, то от безысходности.
                ~Valmount_Rei~ /12.06.2008/


Рецензии
Счастье - кусочек жизни уже прожитой,но ещё не осознаной...

Андрей Токар   08.07.2011 01:38     Заявить о нарушении