Литературные страшилки

Трупы в кровавый свалены ряд.
В каждом по пёрышки стрелы торчат.
Каждый из них - благородных кровей...
 - Вот я и дома, - сказал Одиссей.

   Рыбку златую старик отпустил,
   Сделать героем его упросил.
   Рыбка заботится о старике -
   Танк перед ним - и рогатка в руке...

Газ из воздушного шара выходит.
Мигом Незнайка решенье находит!
Сброшен балласт.Продолжен полёт.
Память о Пончике в сердце живёт.

   Крупный улов порубив на куски,
   Ужин варили себе рыбаки.
   Перцем заправили и кориандром,
   Знатная вышла уха с Ихтиандром.

Зайчики в лодке Мазая сидят,
Доброго дедушку благодарят.
Нужное дело сделал старик -
Хватит на шубу и на воротник.

   Море Эдмона Дантеса качает.
   В лодке о замке своём он мечтает.
   Вот он и замок,на выход пора.
   Здравствуйте нары,клопы,мусора.

Данко в лесу грудь себе проломил,
Сердцем пылающим путь осветил.
Лес,куда вёл он толпу за собой,
Выгорел начисто вместе с толпой.

   Шляхта устала от сабель и пик.
   Прямо у речки затеян пикник.
   Стелется запах копчёного мяса -
   Это поджарили Бульбу Тараса.


Рецензии
Чудо - юдо - рыба - кит...Он ПРЕКРАСНО говорит!
СПАСИБО! мне, прям, - в душу - улыбаюсь.
с теплом (читательским)я:

Людмила13   10.10.2014 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.