Рассуждения о свете и тьме

   Тьма... Она сильнее... Почему? Да просто потому, что свет - он родился от солнца, а солнце, ну допустим может погаснуть и тогда вместо солнца, то-есть света останется искусственный свет... Лампы и электричество.
   Это наверно идея не новая, но я все равно скажу так-как это мое мнение.
   Так вот, тьма она будет всегда. Конечно хочется надеется на лучшее, но случается по разному. Вот если светлые питаются светом, это их энергия, то они погибнут. Тьма и темные люди останутся, ведь даже когда светит солнце, оно создает тень - то-есть серость. От серости и не далеко до тьмы, как бы это печально не звучало...
   Значит выводы надо делать такие: Если есть у тебя хоть частичка света, то надо ей дорожить, беречь как самое дорогое в жизни. Береги свой свет и старайся сделать все возможное чтобы от него падало как можно меньше тени на тебя и других!
      Это крайне важно!


Рецензии