Два крыла

Лишь, каплей, в мыслях быть твоих могу,
И значиться, песчинкой, в море чувств.
Быть вместе, лишь во сне, не наяву,
Я это знаю, ну и что же…пусть!!!

Есть то мгновенье, миг, секунда,
Когда, одна лишь я тебе нужна.
Когда, мы дышим друг для друга,
И вырастают за спиною два крыла!!!


Рецензии