Тишина

Полюбуюсь  на  алый  восток,
Распахну  обе  створки  окна,
Позову: посмотри-ка, дружок.
А  в  ответ  тишина, тишина.

Нежно  лижет  прибрежный  песок
Окаймлённая  пеной  волна…
Красота-то  какая, дружок!
А  в  ответ  тишина, тишина.

Небо  тёмное, светлый  кружок –
Чаровница, златая  луна,
Ночь  волшебная. Правда, дружок?
А  в  ответ  тишина,  тишина.

Ну  забудь, ну  прости, не  сердись,
Виновата  во  всём  я  одна,
Хоть  словечком  одним  отзовись!
А  в  ответ  тишина, тишина.

Где  блаженные  годы  любви –
Наши  лучшие  времена?
Всё  прошло. И  зови, не  зови –
Глухо… Мёртвая  тишина.


Рецензии