О нас...

Друг другу нет ближе и нет роднее…
В мире нет больше и нет сильнее…
Они в пришли этот клуб чтобы найти друг друга
И обретя крылья улететь  оттуда…

Ее хотят отнять, и куча провокаций,
Они  сбивают с пути мешают ей дождаться
Они вроде в курсе они вроде знают
Они твердят что вряд ли это твой парень
Но она слышит сердце и верит его взгляду
Верит его словам, другого ей  не надо,
И этот шепот толпы оставив лишь для фона
Она ждет лишь его голос по телефону…



В это трудно поверить, но остается фактом
Она любит его сливая все контакты
Не жалея время, в режиме ожидания,
Для остальных стерва, холодное создание,
Огонь в ее груди пылает очень  ярко,
Сердце ломает ребра и окружающим жарко…
Им никогда не понять почему она ждет и знает только он, что в их сердцах живет…


Рецензии