***

         
                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ КРИЧАЛКИ

Падла буду,вырву уши
Тем,кто Моцарта не слушал!

    Ты - лопух,козёл и лох,
    Коль не люб тебе Ван Гог.

Нету круче певунов,
Чем Шаляпин и Буйнов.

    Пасть порву тому байстрюку,
    Кто не окажет почёт Виктюку.

Не кроши батон,сучара,
На Иона Суручану!

    Эй,гей,э-ге-гей,
    Хай живе Ванесса Мей!

По стене того размажу,
Кто про Баха плохо скажет.

    Девочки, я от Лиепы торчу,
    Я от него ребёнка хочу.

Нам по барабану ГАБТ,
Лишь бы жил Валюха Гафт.

    Не переплюнуть того, что изрёк
    Про Жеку Онегина Пушкин Санёк.

Кайф от картины Бурлюка
Убойней, чем от косяка.

    Ты,ты,ты,
    Ты - предел мечты!
    Ты свой в доску,
    Акутагава Рюноске!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.