Буду помнить

Надежду на жизнь никогда не терял,
Сражаясь с сердечным недугом.
Ты в ногу со временем смело шагал
И был мне и крёстным, и другом.

Я с радостью в дом твой всегда приходил
И ждал с нетерпением встречи.
Тебя, как отца я жалел и любил,
Но вдруг догорев, гаснут свечи.

Ты тихо ушёл навсегда в мир иной.
Как трудно мне в это поверить!
Пусть так предначертано было судьбой,
Заранее жизнь не измерить.

На веки останешься в сердце моём.
Тебе моя светлая память.
Ты там, а я здесь, мы как будто вдвоём.
Зачем об утраченном плакать?

Что было не так, если сможешь,- прости.
С потерею нужно, смирится.
И пусть разошлись между нами пути,
Но трудно с тобою простится.
 


Рецензии
СПАСИБО СТАРАЮСЬ

Дмитрий Москаленко   27.11.2013 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.