Нет у любви конца...

Вдоль тропинки ягоды рвала,
Радовалась солнцу и теплу,
И тебя опять я там ждала,
Улыбаясь почему-то мотыльку.

По камням сбежала я к реке,
Я люблю бродить в воде босой,
Путник показался вдалеке...
Почему, ты милый не со мной?

Сколько лет одна я здесь гуляю,
На скамейку горестно гляжу,
И когда на ней уже присяду?!
А тебя, пожалуй, уложу...

Отдохни со мной, любимый, телом,
Буйную голову ко мне в подол сложи,
Притянув к губам своим несмело,
О любви, хоть шёпотом скажи.

Нет у любви конца! И нет начала…..
Хоть зови её, а хоть гони!
И не жди её, как лодку у причала.
Если можешь, просто полюби!


Рецензии
Прочитал это цикл. В нём слышится отголосок тёплого, любящего чувства, просматривается история сердца, его волнения. Отход от "чужих" стилевых констант, своё свежее стилевое построение, своё творческое самовыражение.

С уважением,

Владимир Макаров   14.04.2012 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.