Не сник

Пора рассветов и тревог,

Пора заветных обещаний.

Я прорываюсь со всех ног,

Сквозь стужу Арктики молчаний...

Я трусь о дно,как желтый спрут,

И проплываю через ряску.

Я выбираю себе путь,
      
Я выбираю себе встряску

 Кто-то ждет долгожданный успех.

Только он не для всех,не для всех...

Вот и я ,все иду как всегда,

И мне где-то мерцает звезда.

Может это судьбою дано...
Может дождик стучится в окно....
Может где-то чудесный родник...
Я не слег,я не сник.....!

Упорный бег, лихих коней,
Олений гон,и травный шелест.
В потоке дней грустишь о ней,
Она твердит :"какая прелесть..."

Рука охотника на спусковом крючке...
Следы с песка сметает вольный ветер...
И солнце, словно шепчет в вышине:
"Будь светел...!"


Где-то ждет долгожданный успех.

Может он не для всех,не для всех...

Вот и я, все иду как всегда,

И мне где-то мерцает звезда.

Может это судьбою дано...
Может это стучится оно....
Может где-то чудесный родник....
Я не слег,я не сник...!


Рецензии