Памяти Джоселин Пэккард

Гремучие смеси небес с облаками
Проплыли горой, оросив каждый камень.
Кривая дорога ползет через лес,
Сквозь черный и сумрачный блеск.

Ни шороха. Вздохи неслышимых ветров
Хватают за сердце сквозь грудь – незаметно.
Кривая дорога ползет через лес,
У глаз в небесах – азиатский разрез.

В замедленной съемке шаги. Тише…тише…
Магнитная плёнка дороги все пишет,
Как пискнул крапивник – сова не спала.
Обителью смертною – ящик стола.

От погонь
Уйти
В мир иной…

Ты, огонь,
Иди
Вслед за мной…


Рецензии
Впечатляет!(0)

Улыбка Варёного Рака   05.07.2011 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю покорно, любезный сударь мой;))))

Тагир Насибулин   06.07.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.