Уходят дни, я скоро кану в Вечность

Уходят дни, я скоро кану в Вечность
На кладбище последний мой причал
Прошу меня не утешать –
Ведь я уже восьмой десяток разменял
Себе оградку я уже поставил
Осталось памятник отлить
Бег времени не изменить
Хотелось мне бы знать:
Как долго будут меня помнить
Все те, кто будет еще жить!
 


Рецензии
Светлая память поэту.

Виктория Сидорчук   16.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.