Жди меня

Жди меня редко… Жди меня часто…
Жди, когда лето вспыхнуло краской,
Жди, когда листья падают с неба
Жди, когда холодно, и много снега…
Жди, когда вера, застыла, как камень,
Жди, когда солнце, огненным станет…
Жди, когда слезы на мокрых ладонях,
Жди, когда ветер ущельями стонет,
Жди, когда вечность застынет и сгинет,
Милая жди – я Тебя не покину.


Рецензии