Гниешь изнутри

Ты гниешь изнутри,как гниет старый пень,
Ты перестаешь петь,как зимой соловьи,
И когда на улице погожий день
Ты не испытываешь к людям чувства любви.

Чувства в принципе сгнили тоже,
Ты их сам обрубил, как топором провода,
И теперь твое предсмертное ложе
Тебе готовят чужие господа.

Ты сам меняешь в своем доме погоду,
Достаточно придти лишь по накурке,или пьяным,
Ты, молча, не спеша в ванной включишь воду,
И вспомнишь у подъезда про вырытые ямы.

Сколько граблей ты прошел?
На лбу не должна заживать гематома,
А истину ты нашел?
Да Бог с ней,найди хотя бы дорогу до дома.


Рецензии
Отличное, мне так понравилось!
С уважением,

Мисс Амнезия   06.07.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо.От Вас очень приятно получить такую рецензию :)
С ответным.

Юля Алексеевна   08.07.2011 19:35   Заявить о нарушении