кто ищет тот найдет

***
Врозь пружинила спесь от податливых чресел.
Ты просил,  я ушла. От чего ж ты не весел?

Пригорюнилась стать, выгибалась  наружу.
Буду счастье искать, что-нибудь обнаружу.


14-05-2007


Рецензии