Крик

И слава лживым богам!
Тем, кто море отведать не в силах.
Сотворят же на суше немой балаган,
Сокрушаясь в протяжном бессильи.

И творят любители масок,
Воздвигая вокруг пустоты -
Грешное царство опешивших красок,
В узком куполе серной страны.

Спрятать центр света желая,
Хороня в далеких глубинах.
Истина у мира простая -
Гордость прячется в траурных ивах.


Рецензии
ну не то чтобы траурных.. но я вот например очень долго просидел в комнате с ивой в окне..

Борознин Павел   16.07.2011 10:02     Заявить о нарушении