я буду лгать

насколько в черепной коробке мозг
во тьме да тесноте комфортно мыслит?

поди, узнай! но обрету ли толику хотя бы толка,
Вот мот! и полон безрассудства да ума мой взор,

сума ж походная, о металлических застёжках, за двух сипит -"Хозяин вор!!"
сим мигом от камина, враз с лёту пригвоздил суму топор -
"Молчи, придурочная! вздор
не открывайся!" Аааа! ну кабы души местных разгильдяев и шутов
имели б за собой хоть малость любопытства,
не обратились б выпивохи в ослих и диких кабанов



Ух, коль я при желании бы мог с главы мозги снимать.
То будя веско ми сии раздумья притупить, налить..
али так выражусь, но не оставлю размышлений
по естеству нутра бессовестно я буду лгать.


Рецензии