Тебе...

Вечер , маршрутка, плейер, MARIA group в наушниках......

                ***

...И знаешь, если ходить пальцами пО небу,
Пить из стаканов холодный виски,
Смеяться до одури, вспоминая, что больше не близки -
Становится легче....
В кармане ириски.
И мы  будем счастливы,
я обещаю...
Ты - в Сен-Жермен,
Я - в Первой столице...


Рецензии
очень нравится... молодец!

Анна Деревянко   05.07.2011 23:12     Заявить о нарушении