Певец

Гляжу в окно
И вижу за стеклом:
Осенним утром,на траве помятой
Лежит Певец со сломаным крылом,
Тот,что мою Весну воспел когда-то.
Он бьется,
Он пытается взлететь,
Воспеть зарю,
Восславить песней Бога...
Но не подняться,
Просто не успеть...
Стоит зима у самого порога.


Рецензии