Осень Золотая...

Здравствуй осень золотая,
Разноцвет твоей красы,
Полетела птичья стая,
Дожидаться до весны.

Мы с тобою, ладно справим,
Отразим земную быль,
Взоры к новому направим,
И откроем новый мир.

Я пройду по тихим степям,
Чтоб вдохнуть привольный дух,
В дымке пасмурного света,
Отразить свободой слух.

К проливным дождям метнувшись,
Серой проседи кругом,
Головою окунувшись,
Поспешить в твой славный дом.

Приклонить свои колени,
Поклониться до земли,
Осень видимое время,
Когда мир, слагает дни.

01.11.08.               


Рецензии
Да...как быстро летит время...
Прочитала Ваши стихи...и правда...осень уже так близко...
Скоро скажем: "Здравствуй, осень золотая!"
Спасибо, Вадим, очень хорошо написано!
С уважением

Корнева Ольга   30.07.2011 17:39     Заявить о нарушении