Ты знаешь...

Ты знаешь, ты совсем не изменилась.
Осталась той-же маленькой девчёнкой,
Что плачет, говоря о том, что ночью снилось
И смахивает слёзы маленькой ручёнкой.

Осталась милой девочкой во мраке,
что ищет выход среди тёмных серых комнат,
Кто треплет гриву потерявшейся собаке
И хлебом свежим из ладошки кормит...

Той, что проснувшись раньше солнца, тихо,
(подглядывая за его движеньем из-за шторы)
Рисует на листочке его блики,
Что оживляют нежно-сонный город...

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Осенний лист проплыл по воздуху к земле,
Пришли ветра, а с ними вместе холод.
Мне важно знать : "Ты - не останешься одна"
Я для тебя останусь вечно молод!

                ~Valmount_Rei~ /01.12.2010/


Рецензии