Me and Myself

Нас стали лепить
из корицы,
из пыли
(с тех самых книг, что на полках хранились),
из тюльпанов,
ромашек,
ели,
плюс немного фальши,
минус откровение.
Посыпали ватой,
вместо кокосовой стружки.
Прилепили сердце,
как на плюшевую игрушку.

Мы получились единым,
мы слились вовек
(ну, или пока нас кто-то не порвет).
Между нами исчез малейший придел.
Мы стали жить дружно me и myself.


Рецензии