дух

сестра по духу видимо ты мне
и наш родитель видит все с небес
меня к тебе привел или тебя ко мне
на берег на один нас вывел черный пес

и черный пес, туманный Петербург
на берегу Невы дал шанс не потерять
ни брата, ни сестру, ни ясный взгляд
дал шанс найти и может быть понять...


Рецензии