Неприглашение в путешествие

Задолбали... люди... твари... вепри
Я от вас в такие ****я
Я от вас в такие спрячусь дебри
Так, что хрен достанете меня

Где над горизонтом ходят тучи
Ни людей, ни денег, ни голов
Я залезу на такие кручи
Чтоб плеваться сверху на орлов

Камни, камни, только снег и камни
Где спокойно можно умереть
Там, где солнце светит свысока мне
Солнце светит, забывая греть

Изваини, любимая, так вышло
Сына успокой, скажи ему
"У папаши снова едет "крыша"
Доктора не знают почему".


Рецензии