Страсть

                Ю. Г.

Средневековая ведьма в разъятой тверди,
Боль красоты и безумие естества…
Вихрь дисгармонии листовских плясок смерти,
Странные, злые, затерянные слова.

Хаос бессонницы, тёмные бездны бреда –
Эту тоску в одинокой ночи не скрыть…
Ложь мескалина и магия Кастанеды,
Сумрачный призрак великого «может быть».

Звёздная холодность часто меня бесила –
Так почему ж вспоминаю тебя тепло?!.
Словно и вправду ты часть той волшебной силы,
Что жаждет зла, но от века творит добро.

5 июля 2011 г.


Рецензии