В моих стихах..

А я пишу тебе стихи,
Но ты их даже не прочтёшь..
В них счастья нашего штрихи,
В них барабанит летний дождь.

Стучится радуга в окно,
И ароматы так нежны.
Раскрасит солнца луч стекло,
И мы друг другу так нужны..

Поёт в них песни соловей,
Мальчишки с горки кувырком.
А тёплый дождик льёт сильней,
И мы, как в детстве, босиком.

Насквозь одежды промочив,
Безумно счастливы вдвоём.
А летний вечер так красив,
И поцелуи жгут огнём..

Там мы с тобой, рука в руке
И бьётся сердце в унисон.
Забыв заботы вдалеке,
С тобой обнявшись, видим сон..

А как в них дышится легко,
А сколько бабочек, не счесть!
..Но от меня ты далеко,
И не сумеешь их прочесть..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.