на дне тетрадного листа

моя последняя строчка будет пародийна и слаба.
в четвертом часу ночи
на дне
тетрадного
листа.
в разлинованной глубине
плещется то, что хотел сказать тебе.

то,
что никогда не будет потеряно.
то,
что током бродит по телу.


Рецензии