Что такое дружба,

Что такое дружба,
Как нам с нею быть,
Может быть не нужно
Так ее ценить...
Греть ее ладонями
В стужу, холода...
Отпускать свободную.
Кому она нужна..
Закрывать от зависти,
Глупой болтовни,
Чтоб потом, у старости
Спокойней были сны...
Что такое дружба,
Как ее хранить,
Может быть не нужно
Ею дорожить,
Бросить на дороге
Не взглянув назад,
Чтоб чужие ноги
Начали топтать,
И ее осколки
Утонули в грязь
Чтобы и потомки
                Позабыли связь....


Рецензии