капли воды

Капли воды - кап-кап - и звуки:
Соседи ходят, говорят
За стенкой. Холодеют руки,
И сохнут губы, и виски горят.
Несовершенство человека.
Бессмысленность всего-всего.
Я не хочу еще пол века
Не видеть в жизни ничего!
И в январе, к концу поближе,
Иль в середине февраля -
Не бьется сердце, грудь не дышит-
Погибнет кто-то. Хоть бы я!


Рецензии
Да, иногда только этого и хочется...

Буду Всегда   12.09.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.