Я не приду

Я не приду, пока не позовешь
В свой храм любви, надежды и доверия.
И будет также моросить все тот же дождь,
Когда ты скажешь:"Я люблю тебя поверь мне"

Когда изменятся рисунки на окне,
Когда весна родиться в птичьем пении,
ты в первый раз вдруг явишься во сне,
Произнося: "Люблю тебя, поверь мне"

Я не приду пока не позовешь,
Я твой покой собою не нарушу
Возможно ты любовь как прежде ждешь
И по ночам зовешь родную душу.

03.05.2011


Рецензии