Урок

Из этих тайных встреч
Был вынесен урок:
Не надо чувств беречь
Коль истёк их срок.
Испорчен был продукт,
Не правильно был вскрыт.
Никто не виноват тут,
Ты уж вовсе попривык.
А что со мною? Ерунда.
Я постепенно позабуду.
Немного покарёжена душа-
Она залечена повсюду.
И эту рану залечу,
Зато был выучен урок:
Я в облаках уж не лечу.
А ты? Всё также одинок…


Рецензии