***

Зачем ты смотришь на меня, своими тёмными глазами?

Мне так плохо без тебя и ночь за ночью горькими слезами утекают.

Не могу понять, как жить мне одиноко, не любя!

И луна в окно мне шепчет, и звёзды ярким светом утешают

Ты не свободен и мои чувства для тебя - забавная игра

И не что, играть тебе со мной, как с куклой не мешает

Когда же ты поймёшь, что так себя вести  со мной нельзя

Что для тебя всего лишь флирт, для меня есть огненное чувство

Что для тебя бессмысленный порыв, спектакль одного актёра

Весь белый свет, весь смысл этой жизни для меня

И от осознания всего происходящего со мной,так больно и так грустно….


Рецензии