Вода

на границе Вселенной может пойму:
холостыми ли мне стоит пальнуть.
Воздуха прежде набрать в легкие,
пока не спустился с этой лодки...

навсегда...

там вода: вода - космос, мокрые космы
вода в слезах, вода в огне, просто...

нам сигнал...

Лучше топить прошлое, а не в утопиях
верить в искренние чувства, в опиуме
цедить истину попытками неказистыми,
на себя обозлиться, зачем оппозиция...

идти ко дну...

Кругом вода, уже давно глаза потухли...
Остались лишь пожухлые цветы на кухне
для нее...

Всё остальное никому,
ведь все равно же не поймут,
и не увидят никогда,
кругом вода... вода... вода...

Воды так много в мире нашем,
а так хотелось почвы под ногами.
Возьмем слезы твои к примеру...

Как никогда необходим дренаж, но
забыли расстояние обесточить, полагаю,
что между нами... А ты ревела и ревела!!!


Рецензии
Молодец, Миш. Вот это понравилось особо.
Начало вообще отпад :)

Бракованный   04.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур) Очень многое для меня в памяти от этого стиха)

Люблю Свет   10.01.2013 07:20   Заявить о нарушении