Лозанна Олимпийский музей

Пять колец и колесница,
На устах ты постоянна,
Спорт, которым мир гордиться,
Олимпийская Лозанна.

Жил барон Де Кубертен,
Был привержен силе, спорту,
Славен нынешний спортсмен,
Составлять венок когорты.

Притащить огонь от греков,
Заменить войну игрой,
Славить красоту успехов
И рекордов высший строй!

Эту дерзкую идею,
Сам Барон и возглавлял,
Миром воссоздал затею
И героем спорта стал!

Склад рекордов и идей,
Вход откроют стойки ,планка,
Заходи скорей в музей…
Скорость, сила и осанка.

Факела у стен горят,
На стенах с экранов ленты,
Спортом дух людей объят
И история моментов!

Я был горд России вклад,
Не минует всплеск наград!



Лозанна июль 2011


Рецензии