Я - хорошая

В прошлом месяце
Шесть яиц об стену -
Как горсть горошин.
А ты стоишь тут
И говоришь,
Что я - хорошая.
У меня в ящике
Тысячи глупых,
И бесполезных писем,
А я покорно лежу,
И делаю вид,
Что ты мне
Совсем безразличен.
У меня в телефоне
Ни единой твоей смс,
Но я помню,
С какой цифры
Начинается номер.
Ты боишься любить,
А у меня в голове -
Твой голос в ту ночь.
И стоны моря.


Рецензии