Он дипломат

Он  дипломат,  и  хата  его  с  краю.
Дипломатично  он  стоит  в  сторонке.
Тактично, никого  не  задевая,
Молчит  на  тех,  кто  матерится громко.

Он  дипломат,  и  в  склоки  с  дураками
Не  вяжется, а  держится  поодаль.
Пусть  дураки  махают  кулаками
И  выбивают  друг  из  друга  одурь.

Он  дипломат,  а  потому  иначе
Он  выражает  мысли  все  и  чувства.
Пусть  даже  плюнут  вслед, не  даст им сдачи.
Эмоции  зажать  в  кулак – искусство.


Рецензии