Ах, не скажите, что вокруг все пошло

Ах, не скажите, что вокруг все пошло.
От воздуха, до стона на одре...
И, что от слова"невозможно"
Легко забыть приставку"не"...
Не говорите"все в тумане",
Туман рассеется всегда
И на душе печаль и раны
Рубцом покроются слегка...
И не ищите дев прекрасных,
Под красотой бывает мрак,
В стремлении обладать напрасно
Себя заставите страдать..
И все, что было, пусть так будет,
Зачем жалеть о прошлых днях,
Прошедшее, уж не наступит,
А настоящее в руках…


Рецензии