Непогода

В протекающей матроске
                день тяжёл и неуклюж.
Узелки на перекрёстках
                принимают форму луж.

Нарастает сумрак ранний
                за плечами. Дико мне:
Ты теряешь очертани
                я любви. Иди ко мне.

31.05.11 - 05.07.11


Рецензии