Любимой

 Пишу стихи тебе родная
 Не отрывая я руки. 
 О если б знала дорогая
 Как я тоскую по тебе. 
 Как не хватает мне тепла
 Красивых глаз, ресниц, волос 
 И ласковых красивых слов. 
 Так хочется взять за руку тебя
 И посмотрев тебе в глаза
 Сказать те нужные слова .
 И нежно на ухо шепну
 Как сильно я тебя люблю. 
 И слезы счастья вытру я
 Мы будем вместе навсегда


Рецензии