Мы не такие с тобой!

Сотый градус по фаренгейту
Разжигает мои костры.
Мы с тобой словно дети солнца,
Покидаем чужие сны.

        Мы летим над землей,
        Где человеческий рой
        Обращает счастье
        В безупречный покой.
        Где не бывает истерик,
        Бурных криков и слёз,
        Сомнений случайных,
        С шипами роз.
        Где каждый знает о главном,
        Или думает так.
        Верит, что счастья
        Добиться – пустяк.
        Что свершение жизни –
        Движение по прямой.
        Я счастлив милая…
        Мы не такие с тобой!
           Мы не такие с тобой!

Расправляя тугие крылья,
Закрыв глаза поверим ветру.
Мы с тобой совсем другие –
Наше сияние – подобно спектру.

        В котором нет совершенства,
        И нет идеалов,
        Повторений случайных
        Достаточно мало.
        Где цвет превышает
        Длину своей волны,
        Там существуем,
        Наверное, мы.
        Кричим от эмоций,
        Смеёмся до слёз,
        Построив свои
        Владения «Оз».
        Где свершение жизни –
        Движенье не по прямой.
        Я счастлив милая…
        Мы не такие с тобой!
           Мы не такие с тобой!


Рецензии