Фотография в журнале

На обложке толстого журнала,
Что увидел я в киоске газетном
Красовалась твоя фотка цветная
И стояла ты в чем-то раздетом.
Пряди вьющихся светлых кудрей,
Толь не чесанных, толь не промытых,
Ниспадали до самых грудей
От загара бронзой покрытых.
Весь твой облик смотрел на меня
Обнажающей, терпкой улыбкой,
Красотой своей дерзкой маня,
Как дитё шоколадною плиткой.


Рецензии