Я рожден для Божьей славы

Я рожден для Божьей славы
Я живу для нужд его.
Я своими делами прославлю,
Тебя Иисус одного.
Хочу коснуться сердца Бога
Хочу вершить его дела
Чтоб с уст моих ушла тревога
Из сердца удалилась мгла.
Он любит каждое творение,
За нас он жизнь свою отдал,
Он в миг злорадного призрения
Нам руку помощи подал.
В сердце рвётся он с напором,
И стучится, будто в дверь.
Счастье будет,очень скоро..
Только ты в него поверь!
Он с тобой и в смех и в слёзы,
В горе и в ненастье.
Только в нём, в Святом Иисусе
Обретёшь ты счастье!


Рецензии
Истинно так,Сергей!Благословений тебе от Бога,

Татьяна Рулевская   21.08.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам! Вам тоже Бог приготовил благословения

Сергей Цыганков   21.08.2011 23:01   Заявить о нарушении