Единое созданье

И ты, и я - единое созданье!
Мы вырастаем из небытия,
Теряя чувство времени, сознанье,
Не зная точно, где же ты, где я.

Дай, Бог, прожить нам долго, уклоняясь
От Времени отточенных резцов,
Друг в друге ежечасно продлеваясь,
Копируя сиамских близнецов.


Рецензии