Половиночка моя

Половиночка моя, где летаешь ты одна?
И тебе, наверно, грустно, одиноко на земле.
Я кричу, зову тебя. Где летаешь ты одна?
Полетели лучше вместе мы в далёкие края.

Лучше вместе рядом быть,
Лучше вместе не тужить.
Ты подставишь руку мне,
Я подставлю две тебе.

Половиночка моя, где летаешь ты одна?
И тебе наверно грустно одиноко на земле.
Я кричу, зову тебя. Где летаешь ты одна?
Полетели во Вселенной мы в далёкие края.

На далекой, на звезде,
Будем вместе мы везде.
Дружно вместе поживём,
Дружно вместе мы уйдём.

Половиночка моя, где летаешь ты одна?


Рецензии
Как хорошо,что сердце такое
Это памятник вместе с душой
В половинке ведь чувство седьмое
То что нужно для жизни такой...

Олег Парабин   22.10.2017 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.