Для меня лишь ты одна

Для меня лишь ты одна,
Ночь для меня длинна.
Жажду мою утоли,
Белая фея любви.

Хочу тебя целовать,
Нежно тебя обнимать,
Нежно дарить цветы,
Мир для меня – это ты!

Милая фея моя,
А я только тень твоя.
Тихо назад оглянись,
Нежно ко мне прижмись.

Радостью я взорвусь,
Крепко за жизнь вцеплюсь.
Трудности – все для меня,
Радости – все для тебя.

Одна для меня лишь ты,
Сбудутся пусть мечты.
Звёзды в букет соберу,
Нежно тебе подарю.

Для меня лишь ты одна,
Белая фея моя.
Жажду мою утоли,
Белая фея любви.


Рецензии
Романтично!Слова песнею поются.Чувственно о Любви!

Галина Приемская   30.09.2017 07:39     Заявить о нарушении
Так мои герои могут своей любимке нежность
подарить... Ассия

Ассия Светлова   30.09.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.