Черненко. А

В его глазах печаль и грусть   
 И в сердце рана кровоточит.
 Готов он многое вернуть,
 Он многое готов понять, 
 Чтоб маму вновь свою обнять. 

 О, друг мой, ты в печали
 Смотреть мне больно на тебя.
 Твои глаза, они устали
 Внимать с тоскою на меня 

 Он хочет подружиться с птицей.
 И упорхнуть на волю с ней
 Где ждут края родные, 
 Где полон двор его друзей 

 Друзья мои, без вас так скучно!   
 И не хватает мне общения! 
 Мечтаю вновь увидеть утро,    
 И теплых рук прикосновения.   


Рецензии
Хорошее посвящение другу. Как я поняла Черненко А. - это твой друг. Удачи тебе. С теплом...я

Людмила Дубинская   07.08.2011 20:45     Заявить о нарушении
Ошарашил. Хотя друг остается с другом и в радости и в горе.

Людмила Дубинская   07.08.2011 20:51   Заявить о нарушении