Наши истории стали похожи на сказки...

Кончики пальцев застряли на си бемоль,
Наши истории стали похожи на сказки.
Мой дорогой, ты не веришь в мою любовь?
Или тебе всё равно для кого повязки?

А Герда, всего лишь хотела увидеть Кая,
Ей было плевать, насколько он любит снег,
И ей всё равно, что его обнимала другая,
Она обнимала его пару сотен лет…

Золушку просто манили блестящие залы,
Дюймовочка в поисках счастья решилась бежать,
А сколько бы ты отдал, если б было надо?
И если бы ты без любви не сумел дышать?

Ты сегодня не в духе? Или я ошибаюсь вновь?
Лишним было вино или сказка о тех временах?
Дорогой, не горюй, эта жизнь подлиннее нот,
Тех что ты написал для того что б продлить любовь…


Рецензии
Помню, особенно "Кончики пальцев застряли на си бемоль" задело тогда.
Хорошее.

Мисс Насс   22.09.2011 04:17     Заявить о нарушении