Ок-е 3

 .......
.......... односекундный взгляд был брошен,
 прошёл, как пуля у виска,
... ты сердце снова растревожила,
   и улетела вмиг тоска!!!

 Ты так усиленно скрываешь
свою симпатию ко мне..,
что даже я подчас теряюсь
в обмана сизой глубине..?..!

 Умею занырнуть в прохладу-
 - в лазоревую гладь морей,
 летал немало в небе синем,
и на земле терял друзей,

но Ты  усиленно скрываешь
свою симпатию ко мне..,
что даже я подчас теряюсь
в её прохладной глубине..?..!

 Свистели пули и осколки,
 горели в улице дома,
 но через всё прошел спокойно,
 и не боялся никогда,

 а нынче малость испугался,..:
- ты так серьезно влюблена,
что даже боязно немного,..:
 неужто ты судьба моя..?


Рецензии