Вернусь энергией

Дни  нарезаны  ломтями  хлеба.
Небо, будто  молоко...
Я  полгода  дома  не  был,
был  я  очень  далеко.

Истощен  мой  мозг  разлукою,
в голове  поёт  эфир.
Заразилось  небо  мУкою:
Стало  точно, как  кефир.

Горячо тоски  дыхание.
Бейся, сердце, не замри!
Слёз  я  не  припас  заранее,
стали дни, как  сухари.

Размочу  я  русской  водочкой
дней  сухарную  тоску...
Поплыву  на  утлой  лодочке
прям у Солнца  по  виску.

Растворюсь  я  в  вихре  солнечном,
но  энергией  вернусь,
и  на  небе  звёздном  полночью
я  кометой  пронесусь!


Рецензии